***

Денис Кравцов
Твой взгляд разрывает душу,
смотря не на меня. 
Нет, больше я не струшу, 
ведь ты любовь моя. 

Мне хочется быть рядом, 
всегда вместе с тобой. 
Но лишь могу представить, 
в руке твою ладонь. 

А ты когда смеешься, 
глаза твои блестят. 
И снова улыбнешься- 
поклонников отряд. 

Твой голос самый нежный. 
прекрасные глаза, 
Как будто изумруды. 
смотрел бы в них всегда. 

Всегда народу много: 
Товарищи, друзья. 
С тобой идут в дорогу, 
Смотря лишь на тебя. 

Ты всем им отвечаешь 
На каждый их вопрос. 
И всех их замечаешь, 
Большой имеешь спрос. 

А я стою в сторонке 
И не скрываю взгляд. 
Ты на меня не смотришь, 
Лет семь уже подряд.