Как папа

Ольга Беликина
Ходит Вова под дождём,
Ходит Вова босиком.
Дождик, дождик, лей сильней,
Чтобы вырос я быстрей.

Быстро ведь растут цветы,
Помидоры, огурцы,
Когда дождь идёт, идёт
И водичку на них льёт.

Почему я не росту?
Под дождём весь день хожу.
Сколько дней ходить мне надо,
Чтобы вырасти, как папа?