Индийский Чай часть 3

Анастасия Иванова 39
Пройдя сквозь охрану, Людвиг постучался в нужную дверь.
Людвиг: «Добрый день. Помнишь меня, старый, добрый  Джонни?»
Джонни: «Конечно, Людвиг. Дорогой Мой. Проходи. Чем обязан?»
Людвиг: « Ты задолжал мне два года назад пять миллионов баксов. И вот я, пришёл  за своим чеком.»
Джонни: « Вот тебе Миллион и проваливай отсюда».
Людвиг: «Неправильно (сказал он, доставая револьвер из кобуры). Может мой кольт, (приближаясь)  подскажет тебе верное решение.»
Джонни: « Эй, эй парень. Потише, я не хочу  с тобой войны, просто одна крупная сумма уже как два года назад исчезла из Банка Росси, которым я владею. Может ты подскажешь куда. Все дороги ведут в Рим. А?»
Немного пораскинув мозгами, взяв чек, он  обещал вернуться вечером за ответом.

Он спешил в Паб Смита. Там его ждала Соня. Богиня среди женщин. Только вот попробовать такую чуткую даму ему всё никак не удавалось. Его сводили с ума, её длинные ноги, точёная фигурка и длинные блондинистые волосы.

Он прождал в Пабе уже как два часа , а её всё не было. Телефон был вне связи. Паб был пуст, за исключением него.
И тут, внезапно, кто-то застучал каблучками по паркету. Это была она. Его взгляд замер на груди пятого размера. Как она была бы вкусна в его койке.
Собравшись с мыслями, он предложил ей сесть.
Соня: « Привет Людвиг. Давай только закончим побыстрее, а то мне как то уже противно с тобой видеться, и ты сам знаешь почему.»
Людвиг: «Прыткая моя, от меня ещё никто просто так не уходил, а сейчас давай мне досье на своего мужа, и разбежимся.»
Соня тут же, без лишних слов, достала досье на Роберта, своего мужа, и увесистую пачку зелёных купюр.
На прощание он не удержался и защебетал: «До скорой встречи, Киска.»
Она рыкнула и убежала, а в его голове уже зрели планы на Мардж, и конечно без Индийского Чая тут было бы просто не обойтись.
В такие моменты он всегда помнил, что он из бедняков, вот таких вот людей с клеймом на всю жизнь…