Я в одноклассниках тебя не нахожу

Вячеслав Захаров 3
Я в "одноклассниках"тебя не нахожу,
И я об этом очень сожалею.
Но прошлым я всё так же дорожу,
И ни о чём,что было, не жалею.

Пойти наперекор судьбе нельзя,
С тобою мы всё это понимали.
Никто не верил в то,что мы друзья,
И слухи эти мы не отвергали.

Нам даже было нЕчего скрывать,
И мы по дружески могли с тобой общаться.
А если кто-то нас не мог понять,
Грешно на них нам было обижаться.

И ты который год,увы,молчишь,
Но обижаться на тебя я не могу.
Ты этим никого не удивишь,
Но только я перед тобой в долгу.

Я в одноклассниках тебя не нахожу,
И интернет твой,видимо,в "отключке".
Но я тебе по дружески скажу,
Оно быть может,так для нас,и лучше.



      15 сентября 2019 г.