Вазон

Титов Александр Витальевич
человек, что вазон набитый,
вот любовь, вот и грязь,
вот вагон из эмоций кульбитами,
а вот этого не было здесь отродясь,
повезёт – зацветут всюду лилии,
загниёт? Возрадуйся, поклонясь,
кто-то сверху нам пеплом сыплет,
то на голову, то прям туда,
в глубину, из которой растили
сомнений детину, во все года.

© 09/2019