Стих об озарении

Сафон Селедкин
Хорошо кто-то сказал - золотая осень.
А мне, вдруг - в волосах проседь.
Хочется времени крикнуть - стоп!
Мне время: - Друг, ну и что!
И я после слов таких успокоился
И, неожиданно, вдохновением удостоился:
Начал творить, сочинять начал.
И почувствовал, что возраст ничего не значит.
Друзья мне: - Что с тобой происходит?
А я им: - Братцы, находит!

15.09.2019г