Коварные мысли...

Даниил Аллов
Потерял не в бою ребро-
Брат наш Адам.
Прошли тысячи лет,
А мы так и не распознали
коварство окружающих дам...

Порядок их мыслей,
Чистоту, глубину....
И я смотрю в твои глаза
И никак не пойму....

Сегодня они одни,
А завтра другие-
Мысли твои порою
Совсем уж чудные.

Как бы я жил без тебя-
Представить не в силах...
Но знаю одно-
В нелогичности вся сила...