Beast

Тора Райтер
Мой зверь,
Подойди ко мне
Ближе,
Покажи белоснежный
Оскал.
Подойди ко мне,
Подойди же!
Делай все, что давно
Желал.

Разорви мою душу
На части
И клыками вцепись
В нутро.
Я в твоей бесконечной
Власти
Оставаться
Хочу
Еще.