Знаю

Дарья Ивакина
Я смотрю, как ты уходишь,
Как целуешь не меня,
По чужим плечам проводишь,
Шепчешь на ухо, дразня.

Знаю я, о чём ты шепчешь,
Как зовешь, куда ведёшь,
Как сжимаешь руку крепче,
Знаю — никогда не врёшь.

Как ты любишь, как изводишь,
Знаю. Как могу не знать?
И смотрю, как ты уходишь,
Только мне давно плевать...