Ритмограмма и орнамент Онегинской строфы

Ангарский
Слева Ритмограмма. Справа Орнамент Онегинской строфы.

Считается, что Орнаменты благотворно влияют на здоровье. Такие орнаменты называют "Исцельными".
Ритмика стихов порождает свои орнаменты. Ритмика "Онегинской строфы" не только представлена в виде гистограммы, но ещё выявлен и порождаемый ритмикой Орнамент.
Мною воссоздан орнамент "Онегинской строфы". Уникальность его в том, что это ПЕРВЫЙ в мире строковый Орнамент "Онегинской строфы".
Спешите приобщиться лайком, комментарием или рецензией к вечности.