Одиночества путь...

Сестра Татиана
14 сентября 2019 г.
7:48

Одиночества путь...Все желанья забыты...
Только ты и Господь :  путь Христа на Земле...
И наш мост к небесам-это сила молитвы,
если радость  любви сохраняешь в себе...

Если в сердце любовь сохранить не сумеешь:
горький плод тупика получаешь в ответ...
И чужое блазнит ,но забрать не посмеешь,
нужно было беречь своей радости 
свет...

Одиночества путь...Путь скорбей и болезней...
Боскорыстного сердца для Бога- итог...
Слёзы ,боль на пути нам бывают полезны
и из них мы построим небесный Чертог....