Зеленый Кролик, Бабочка и флейта

Евгения Кашникова
Все финансисты, пожалуй, только в детстве могли смотреть на бабочек, не отрываясь, сегодня им не этого, ведь деньги надо бесконечно приумножать и инвестировать и вкладывать куда-то, но когда их мелькание однажды перестанет вызывать восторг, тогда перед глазами вдруг станут появляться Бабочки. Чтобы энергия денег не зашкаливала в нашей жизни, мы с удовольствие займемся нынче настройкой тонких струн своей души, ведь день нам предстоит почти волшебный. В нем запорхают бабочки, играя всеми гранями талантов наших, он так и называется красиво Лестница на Небо и Бабочка. Без суеты и напряжения, с любовью мы станем вспоминать о нежности и красоте души похожей иногда на Бабочку, дадим ей время заново наполниться хрустальной чистотой. А оттенков радуги добавит в этот живописный сюжет Зеленый Кролик, он подарит радость для души – надежду, веру и любовь, наполнит сердце музыкой, стихами, про звезды не забудет и мечту добавит, цветами жизнь украсит и успокоит нежностью. Великолепный мастер всех этих тонкостей волшебных соединять сердца и создавать комфорт, он больше любит отдавать чем брать, и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый – нефритовый драгоценный Кролик. Это символ гармоничных отношений, из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. Сегодня нам дано взлететь на крыльях наполнив день гармонией и красотой, а если захотеть, то можно сделать праздник из него - попробовать вдруг неожиданно сыграть ноктюрн на флейте своих водосточных труб. Главное, чтобы мелодия была похожа на божественно прекрасную, а вот на чем играть пусть каждый выбирает сам - хоть саксофон, хоть балалайку. Но лучше всех звучит, конечно, флейта, сердце на нее реагирует быстрее! Налаживайте отношения, миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, купите вещь, которая украсит дом, сделайте шаг навстречу тому, кто нравится, и постарайтесь быть красивыми во всем - в словах, поступках и в мечтах. Удачи всем нам на сегодня, услышать флейту сквозь барабан дождя и встретить на дороге дня Надежду, Веру и Любовь!