Облака

Наиль Хамидуллин
Облака серебристого цвета
Незаметно плывут в вышине.
Рассказала.И ждёшь ты ответа
И стоишь,улыбаешься мне.

Что сказать?Только:благословляю
Сердцем выбранный жизненный путь,
Счастья,радости,мира желаю
И в дороге-меня помянуть...
      5:18  15-09-2009