Ах, зачем же

Тамара Потапова
Ах, зачем же судьба подарила нам новую встречу
и надежду дала пережитые чувства вернуть?
А любовный туман вдруг накрыл одиночества речку,
моя лодка теперь потеряла спасительный путь!

Я тихонько плыла, ощущая привычное русло,
без тебя улыбалась я каждому новому дню,
отболевшую душу окутала светлою грустью,
отпустила обиду, ни в чём я тебя не виню.

Ты пришёл вдруг, как будто мы только расстались с тобою,
словно не было вовсе разлукой испытанных лет,   
и застыл на пороге с поникшей седой головою,
прижимая цветов моих самых любимых букет.

Сердце женское - это любовь, доброта, нежность, ласка       
и прощенье – Господь повелел нам любить и прощать.
Ты когда-то из жизни моей сделал дивную сказку,
я готова поверить тебе и всё снова начать.