рабы

Екатерина Пономарева 1
За что нам выпала такая доля?
Побои, унижения...Как к скоту
относятся к нам. И ночами воем
от безысходности мы. Непосильный труд
ломает нам тела. И где спасение,
от Злого Рока? Господи, спаси,
нас, недостойных.Нам даруй освобождение!
И веру в Чудо в наших душах воскреси!