И все, что было во мне

Ирина Алексеева-Сафонова
И все, что было моим,
Вылилось темно-синим,
Густым и вязким.
И было больно.
И было жарко.
И было грязно.
И я с трудом находила свет
В этом темном месте.
И я с трудом находила нас -
Хоть немножко вместе.