Соловьёву

Анатолий Токаренко
Ваше ток-шоу лично мне мешает:
Оно меня шумами оглушает ...
Оно мешает думать мне самостоятельно!
(А это для меня по жизни обязательно ...)

Ваше ток-шоу лично мне не помогает:
Оно мне ничего (порой!) не объясняет!
Оно мой мозг несчастный "пудрит" словесами:
Я между вами как чувак меж дикарями!

Танцую как дикарь под ваши громкие там-тамы ...
Консервативный до предела и (навек!) упрямый!

                15.09.19