Между небом и землей

Людмила Мануйлова
Между небом и землёй осень,
У слепой судьбы любви просим.
Между летом и зимой осень,
Вот бы годы, как листву сбросить
И идти легко с простой песней,
Знали ведь её, как и нежность.
Птах последний подтвердит сроки -
Грусти нотка уж легла в строки.
Расставались мы - стерли чувства.
Долго каялись - так горько, так пусто.
В осени теперь беспросветность -
Между нами осень холодом веет.
               
                Художник Наталья Салбиева.