приятие

Не Имеющая Смысла
Моя любовь,
мне так тебя не хватает.
Каждая ночь, проведённая с тобой, это ночь во сне.
Как и любые слова, сказанные тебе без тебя, летящие в бездну.
Моменты нелепого осознания привязанности через запах.
Через запах порошка и сигарет, на моей же одежде, преследующий везде.
Рандомная ситуация, рассказанная кем то для смеха, - немое напоминание.
Неприятие объятий самых близких друзей.
Отсутствие тепла твоих губ на своих же губах.
Твоя глупая вера в то, что я буду рядом не смотря ни на что.
Прикосновение твоих рук к моим... не рукам.
Твое сонное царство растворяющее мою бессонницу.
 Мои глупые пьяные слезы из-за твоих лживых слов.
Момен твоей искренней любви, навсегда в памяти.
Вечная любовь, где бы не был ты и с кем, чувствуй, пожалуйста, мою безграничную бездну тлеющих огоньков, которые ты  поджигаешь. Пусть и не всегда вместе, но когда это происходит я - твой единственный путь, любовь моя.