Никогда не смотри назад

Настя Ларк
Никогда не смотри назад,
Не терзай себя многоточием.
Если смог оборвать канат,
Значит этот канат непрочный.

Отпусти уходящих в закат
За чужое далекое море,
Чтоб твой дивный душевный сад
Не зарос сорняками вскоре.

Отпустив, обретёшь покой
И доверишь себя Вселенной.
Кто назначен тебе судьбой,
С тобой будет пренепременно.