На своей белой яхте

Кержак
На своей белой яхте,
сам себе капитан,
вот карибы, мальдивы,
остров наш шикотан.

Всё лежу загораю,
рыб ловлю за хвосты,
океаны меняю.
ну почти как носки.

Продвигаюсь за летом,
с той же скоростью я,
как планета меняет,
летние полюса.

сколько времени землю,
не топтал я уже,
просто времени нету,
загораю я же.

На своей белой яхте,
по ночам когда спят,
я во сне проплываю,
там где лето опять.