Поэтам...

Александр Осин
Тогда имеют смысл слова,
Когда в них сказанное ново,
И злая на язык молва
Принять их с радостью готова.

Готовься, труженик пера,
Достойно встретить своим взором
Успеха пламень, как Сократ,
И устоять перед позором.

А судьи будут над тобой,
По простодушию, глумиться,
И будет труден путь земной
Тебе израненною птицей...