Серебром окутаны деревья и дома

Игорь Касьянов
Серебром окутаны деревья и дома
На поляне звездной красавица Луна
Часто сон нам снится с полною луной
Это Счастье просится к нам скорее в дом

Присмотритесь пристальней, как приятен миг
На Луне-красавице веселый лик возник
Глазки улыбаются, носик красит рот
Нежности красавица - судьбы водоворот

У Селены девушки друг желанный есть
Месяц ясноглазый посылает весть
Им никак не встретится - видно не судьба
Между ними пропасть - времени река

Просится, стучится в дверь ее Любовь
Селена улыбается милого все ждет
Суженный и ряженный Месяц прилетит
Их Любовь взаимная Чудо сотворит!