позови же меня

Тинара
эй, милая, не бойся и произнеси
каждое чёртово имя каждого своего бога.
я ведь не клялся, знаешь, любить весь мир,
так к чему же настолько остры его осколки?

где теперь рыжина волос, где глаз тех блеск?
я действительно настолько предан немой мольбе,
что в каждой ночи, в каждой чужой черте
узнаю столь знакомую чревоточину.

обернись на меня, умоляю, откинь полог,
мне не страшен теперь ни холод, ни боль, ни мор,
я теперь так хитер, безбожен, хорош собой,
что невольно стреляю в собственный БЛТЬ висок.

это больно.
ты знала, что будет так?
не хочу без тебя, но где тебя носит, а?
не сомненно, останусь здесь беспробудно тлеть, -
позови же меня иль обернись в ответ.