До свидания, до встречи и прощай. Воскресный блиц

Мария Лаврук
До свидания, до встречи и прощай.
Кажется, похожее звучанье.
Быстро пробегает месяц май,
И весна мне шепчет: «До свиданья».

Жаль, что ты на встречу не пришла.
Леденит холодная записка:
«Как сухая старая ветла,
Ветви чьи опущены так низко,

Так и наши чувства не смогли
Пережить жестокую разлуку.
Я прошу забыть скорее дни,
Где Вы целовали мою руку

И со мною встречи не искать».
Росчерк и безликое «Прощайте».
Тают за окошком облака,
И поёт Кристина Орбакайте.

Написано для http://stihi.ru/2019/09/15/1244
Воскресный блиц 15. 09. 2019 г
Единомышьленники