Кони

Юрий Тузков
Убежали кони в поле,
До утра уж не придут,
Нагуляются там вволю,
Из ручья воды попьют.

Они бегают, резвятся,
Молодняк ведь сосунки,
И за ними не угнаться,
Старым коням, у реки.

А на утро солнце встанет,
Лучи первые зайдут,
Нагулявшись кони сами,
К дому сытые придут.