Символ Любви

Анна Маслак
Считая часы нашей встречи,
У дома прощались с тобой,
Но слишком сладки твои речи..
Откуда ты взялся такой?

Прошу, подари мне колечко,
Как Символ горячей Любви.
Замолви своим ты словечко,
Чтоб нас под венец повели.

Месяцы в годы сплетая,
Чувства несли за собой.
При встрече,как искры сгорая,
Как волны, целуя прибой.

Прошу, подари мне колечко,
Как Символ горячей Любви.
Замолви своим ты словечко,
Чтоб нас под венец повели.

Промчались года колесницей,
Оставив,лишь вздохи в груди.
Любовь упорхнула Жар-птицей,
Всё спутав на нашем пути.

Мечтою осталось колечко,
Что Символом было Любви.
Закрылось на долго Сердечко.
Былое сберечь не смогли.


       ВАРИАНТ 2

Промчались года колесницей,
С тобой у окна мы сидим.
Любовью твоей чаровницей
Я ,словно мечтой, одержим.

На пальце сверкает колечко,
Что Символом стало Любви.
И бьётся спокойно Сердечко.
Тревоги давно позади.