Бабушкин сад

Naiv
Опять в саду бабусином
Мне осень шлёт приветы –
Рябиновые бусины
Горят на жёлтых ветках,
Берёзовое золото
Мне ветренно танцует
На бирюзе расколотой
На дождевые струи.
А в лужицах, зеркалящих
Осенние портреты,
Бордовое ристалище
Наследия от лета.
И паруса корабликов –
Богатое наследство,
Я собираю граблями,
Как в бабушкином детстве.