Рим -он такой

Ариадна55
По идее, сельские жительницы идеально выполняют эти рекомендации.

Они:
1. Трудятся на своем участке. Это лучше любого фитнеса.
2. Дышат абсолютно чистым воздухом.
3. Кушают фрукты, овощи, ягоды, зелень со своего огорода, едят свежую настоящую свининку и говядину, пьют натуральное молоко.

Почему тогда практически у всех сельских жительниц старше 30 лет явный лишний вес и сопутствующие проблемы со здоровьем?
Полные сельчанки и стройные горожанки
Наверняка вы на выходные ездите на дачу.
И, скорее всего, рядом с вашей дачей есть сёла и деревни.
Тогда вопрос к вам: вы обращали внимание на комплекцию местных жительниц? Практически каждая из них весит как две (а то и три) горожанки.

Меня это каждый раз озадачивает.
Ведь специалисты говорят, что каждому человеку, чтобы быть бодрым и подтянутым, нужны:
1. Физическая активность, а не сидение перед компьютером.
2. Свежий воздух, а не городской вонючий смог.
3. Здоровое питание, витамины и белки (овощи, фрукты, натуральное мясо), а не всякие ГМО, кола и гамбургеры.

По идее, сельские жительницы идеально выполняют эти рекомендации.

Они:
1. Трудятся на своем участке. Это лучше любого фитнеса.
2. Дышат абсолютно чистым воздухом.
3. Кушают фрукты, овощи, ягоды, зелень со своего огорода, едят свежую настоящую свининку и говядину, пьют натуральное молоко.

Почему тогда практически у всех сельских жительниц старше 30 лет явный лишний вес и сопутствующие проблемы со здоровьем?

 
А городские ленивые размалёванные фифы круглосуточно сидят без движения в офисе (на фитнес ходят не более 1% из них, остальные всю жизнь только собираются начать или сходят пару раз и бросают), дышат городской гарью, выхлопами машин и испарениями асфальта, едят фастфудную отраву и при этом... выглядят более подтянутыми, активными, здоровыми и бодрыми.   цитата


здесь антимир зазеркалье отражение мира-РИМ( надо читать наоборот слово мир)
потому здесь город это село
-а село это город