Врать не умею четко я

Феодор Российский
Я никогда и никому не врал,
я говорил и очень много,
потом я много забывал,
забвение от Бога.
Ну чтобы так! Врать и врать.
Что я? Дурак. Ах! Нет.
Извольте.
Рожден я души побеждать,
как солдат на фронте .
И пусть смеются надо мной друзья,
танцуют праведные соседи,
врать не умею четко я,
в душе все тот же мальчик Федя.

***
А четко НАДО?
***

Все врут. Все врут на планете этой.
Все говорят, да не о том.
Все! Все желают быть ПОЭТАМИ.
Похвастаться! Похвастаться ПЕРОМ.