Опять

Владимир Алесковский
Хандра
Осенний дождь в окне
И в океане грез
Меня никто не посещает
Не поэтесса
Не муза
Сижу один
И думаю один
О сплине
Вспоминаю
И гениальные стихи
Как хорошо быть одному
Лишь только
Ангел мой хранитель
В небе
Где то пролетает