Сумрак дней

Стефа 61
Сумрак дней холодной осени
В тоске безвылазно душа,
Любовь остыла,
Не ищет взоров страсти
И чувства отболели,
Прощайте,девчонки!
Мне жаль,
Засыпает шальная прыть,
В одиночестве под одеялом греюсь,
Услады прихоти молчат.
Весной в печке сердец горячих
Вернётся любви отрада,
Вырастут крылья!

     15 сентября 2019.