Выше законов может быть любовь

Алексей Рожнов
Выше законов может быть любовь.Выше права-милость.Выше справедливости-прощение.Этого достаточно, чтобы не опускаться ниже человеческого уровня.(Актёр Евгений Леонов).

Я Вас люблю
Помилуйте, простите
За дерзость
Моих чувств
И неуклюжесть фраз
Как данность бытия
Признание примите
Я Вас люблю
Услышьте робкий глас.
Помилуйте меня
И просто разрешите
Ваш голос слушать
И смотреть в глаза
Я умоляю, просто
Не гоните
Вас не заденет
Моих чувств гроза.