Как хорошо, что есть друзья

Ирина Назарова 8
 

Как хорошо,
что есть друзья на свете.
Те, что поддержат в трудную минуту.
Не те, что просто лайки ставят в ленте,
А те, кто просто рядом с вами будет.

Друзей по жизни много не бывает.
Их жизнь просеивает через сито,
И мимолетное уходит, исчезает.
Ненастоящее само собой забыто.

Ненастоящее бывает очень дерзким.
Предательством попахивает очень.
А иногда бывает даже мерзким,
Как страшный сон, который снился ночью.

Когда ты доверяешь стопроцентно,
А тебе тихо в спину нож вонзают,
Им дружба вдруг становится не ценной,
И даже подлости своей не понимают.

Не понимают, как желая власти
И бредя только лишь одними знаками.
Друзей теряют и в порыве страсти
Становятся брехливыми  собаками.

15.09.2019

Назарова Ирина