Жизнь продолжается..

Ольга Гришагина
Жизнь продолжается и я живу,
Ты был абсолютно прав.
С мертвой душой по земле брожу,
Ее не берет даже страх.
Я истребила слезы свои,
Больше не взвидешь их.
Мне до тебя как до луны.
В ночь лишь пустые сны.
Я осуществлю нашу мечту,
Но домик куплю для себя.
В сигаретном дыму, алкогольном угаре
Буду стирать тебя...