Весна в океане

Серж Шквыров
Душа твоя подобна океану
Твоя любовь дарует вдохновенье
Как волк с волчицей мы друг другу раны
Зализываем близости мгновеньем
На время просто выбило из стаи?
А может стаи не было и вовсе
В сердцах своих уверенно читаем
Пришла весна к двоим, ни как не осень

     Пришла весна - нет места для грусти
     Пришла весна - обостряются чувства
     Пришла весна - нам счастье яви
     Весна - необходима для любви

И вспыхнут чувства пламенным огнем
Согреют нас пылая с новой силой
И будем ночью мы с тобой и днем
Любить друг друга нежно и  красиво
Чтоб навсегда из памяти стереть
Шторма разлуки, грусти непогоду
Чтоб нас опять с тобой могла согреть
Весна любви в любое время года