Весна придет

Серый Борисов
Здравствуй, как день прошел,
Наверное опять устала,
И дождь тоскливо лил,
И день не задался с начала.

Но все наладится, поверь,
И каждый час вновь будет счастьем ,
Осталось: приоткрыть лишь дверь,
И ты забудешь все ненастья.

Ты создана, чтобы быть счастливой,
Ты прекрасна и умна,
И только только надо стать игривой,
Чтобы вновь в тебя вошла весна!