Мои стереотипы 400

Андрей Подушкин
   Андрей

   Андрей. Сколько лет живу на свете,а все никак не привыкну к своему имени. Сначала меня хотели назвать Сашей или Игорем. Но назвали в честь деда.
   Вообще-то он был - Анатолием(и хохлом). Это очень старая и запутанная семейная легенда. Дед погиб в 1944-м,где-то в Польше.
   А я так Андреем и живу ...