Образ нежности

Дмитрий Правдолюбов
Я бархат рук твоих не ощущал,
Их нежность, сны,
Когда я сад твой посещал
В лучах весны.

Я тихо говорил
Тогда с тобой
И счастьем находил
Твоею быть судьбой.

Я бархат нежности твоей
На сердце берегу,
Как от белеющих полей
Все отблески в снегу.
    28.04.2017 год.