Бабье лето ещё греет

Василий Корольков
Бабье лето ещё греет,
ярко солнышко блестит.
А сердечко только млеет
когда милый пуще льстит.
Говорит, что сильно любит,
нет красивее меня,
каждый сон меня голубит …
извожу на нет себя.
Не сдержусь, возможно сдамся;
верю я словам его.
Боюсь девою остаться,
что печальнее всего.
Бабье лето ещё греет.
Милый рядышком торчит,
так и ластиться,лелеет;
про любовь,ой не молчит.