С широко открытыми глазами

Иоканаан Марусидзе
Ложились книги,в картонные коробки
Как в братскую могилу
Сверху Буковского
Легла женщина
Фантаст

Преклонного возраста

Ей в бок упирался
Глуховский
Дмитрий
Его давил своим весом
Толстый том

«Три века Российской Полиции»

Золотой фольгой
Слепил зрение

Блинтовое тиснение
С презрением
Мелованными листами
Бросало косые взгляды
На «Метро 2033» ,
«Метро 2035-ять»

Прижимались друг к другу странички,
Как в порно
Девочки ,
Имитирующие
Любовь однополую.

Полно же!

Мне плевать, на твоей души полноту
То ту тащишь ,
То эту

Они
Как масло сливочное
Тают их чувства жирные

Но не ляжки!

Верить в сказки -

Поздно

Дождемся деменции
Станем маленьким мальчиком и старенькой девочкой
Пускать слюни
И газы
Засыпать вместе
С широко открытыми глазами.