Руки навстречу

Риг Йорги
К своим разным, таким непростым и особенным Звёздам!
В Мир, в котором нас ждут, несмотря на изгибы пути!
Вместе с Ветром Восточным легко проходя перекрёстки!
Задержавшись у края земли, сосчитав про себя до пяти...

И на пятом щелчке под удары счастливого сердца
Дотянуться до них и почувствовать руки живые навстречу!
Прикоснуться, узнать этот пульс, наконец-то согреться,
И собрать, наконец, что казалось разбито, навек искалечено.

Только там, в этой самой Вселенной, где чувствуем душами,
Мы находим Свой сложный Узор, совпадая краями...
Навсегда за спиной оставляя подделки, набитые ватой просушенной;
Розоватый сироп, свист кнутов и печатные сладкие пряники..)

(G Sh)