О чём поёшь ты в эти дни...

Устимов Александр
О чём поёшь ты в эти дни,
Когда уж осень на пороге?
Глухие ночи нам сродни
В конце извилистой дороги.

О солнце в небе, облаках,
Что островами в небе тают.
О тёплых, дружеских руках,
Что дар в полёте обретают.

Грустит природа увядая,
Раздав всем щедрые дары.
И наши тайные миры,
На миг свиданья ожидают...

сентябрь 2019.