Стих маме

Сафон Селедкин
Не подумайте, что я схожу с ума,
Мне, просто, хочется крикнуть - Ма - ма!
Мама, ты не смотри, что я давно взрослый,
Хочу я в юность свою - хочу в прошлое.
Жаль, не услышать уже твоего голоса,
Твоих рук не почувствовать, перебирающих мои волосы...

15.09.2019г