Говорят что Вова Ленин с Надей Крупскою не спал

Нострадавус
Говорят, что Вова Ленин
с Надей Крупскою не "спал",
не с болезни, не от лени,
Маркса с Энгельсом читал.

Они бурно обсуждали
книгу века "Капитал"
и друг друга не ласкали,
секс им просто б помешал...

Революцию готовить
всех голодных и рабов,
разрушая тем устои
государственных основ.

Потому Ильич с Инессой
с "голодухи" согрешил,
и слегка боясь эксцессов
он Арманд послать решил...

Всех возможных полномочий
Представительным Послом.
Здесь избегнем многоточий,
о послах чуть-чуть потом.

А сейчас о том что надо -
нам всем с жёнами читать,
чтоб супруга была рада
с мужем лечь быстрей в кровать.

Эротические сказки -
очень даже подойдут!
И до нежности, и ласки,
и до секса доведут.

Если б Крупская и Ленин
их читали перед сном,
был бы точно, без сомнений
Революции - облом!

И тогда бы Мать-Россия
Монархической была
и Иуд бы с их "Мессией",
как сынов не приняла.

Мир бы точно был покрепче
и поменьше воевал.
Жизнь была б намного легче,
секс бы в тайне процветал...

Становясь большой любовью,
скрепой брака и семьи,
удивляя жизни новью -
грешных жителей Земли.