Элита

Стефа 61
Элита власти бездушная, надменная...
Презрению подвержена!
Народ не любит и уважения нет!
Но отпора не дают,
Бесцельно бьются в митингах.

Нашли надежду устыдить,
Но это всего то комариный писк.
Они-как и народ в холодном презрении
Ни к себе-к нему
И непонятно, кто победит?!

   15 сентября 2019.