Афоризмы 213

Игорь Новиков 7
Иногда ситуациями правит сатана.
Мы удивляемся муравьям и их интеллекту, но над нами есть силы, которые удивляются нам, подобно тем муравьям и так далее до бесконечности...
Сила духа душит слабых.
Кто умным себя считает, верит в чудеса и смеётся над другими, - может не поверить в совпадение случайных обстоятельств, при которых жизнь, словно монета: то решком, то орлом...
Большие случайности - следствие одной закономерности.
(15.09.19)