Тор Cher

Ё.Ё.
дорогой костлявый бублик
закатился в пыль угла
в стиле лофт его дыра
несъедобна аки угли
только свет большого бра
и его на стенах дубли
в виде ярких жёлтых бубнов
мне напоминают Ра
ночь с лимоном не с собой
кофе скверный чай вагонный
что меня из дома гонит
древнегреческой метлой




15.09.19.