Романс

Вячеслав Осколков
Снова кони за плечами
в даль, влёт, вскачь.
Да минуют все печали,
Пой, пей, плачь,


Только не от боли,
слышишь? холодов.
Для души и поневоле
Без оков


Огорчений и печалей
для тебя.
Вот и мы родными стали
— ты да я.