Какой нужен...

Анатолий Раменский
При каждом, губернаторе,
Быть, должен, - Депутат!
А не сидеть, в Госдуме,
Просиживая, зад!
Он, должен, в регионах,
За всем, всегда следить!
В Госдуму, раз в пол-года,
Отчеты привозить!
Тогда, наверно, нужен,
Нам будет, депутат!
Защитнику от власти,
Народ наш, был бы, - Рад!
И при советской власти,
У нас, "парламент" был,
Раз в год, он собирался,
И две недели, пил!
Ну а потом, - Работали!
Ударники труда,
Доярками, рабочими,
Сейчас же, - Ерунда!
Не знает о Народе,
Народный депутат!
Теперь его задача,
Не про.бать, - Мандат!
"Достойные зарплаты",
Дела на стороне,
Волнуют депутатов,
Сейчас, у нас, в Стране!